|
您所在的位置: 首页>校园新闻>校园资讯
校园资讯

广东开放大学副校长王宜奋一行莅临我校调研指导工作

来源:办公室发表日期:2019-06-21 19:33:00

6月21日上午,广东开放大学副校长王宜奋、招生与合作办学处处长文展红、学习支持服务中心处长罗鉴棠、招生与合作办学处科长黄小翩莅等临我校调研指导,校党委书记、校长钟永红,校党委委员、副校长张朝平热情接待并进行座谈。 

 

钟永红校长代表学校对王宜奋副校长的到来表示热烈地欢迎,并详细介绍我校发展情况,他指出,近年来学校各项工作成效显著:一是转型发展成效显著,学校完成更名,并从公益二类转为公益一类;二是多元办学成效显著,招生、学历教育平稳发展,社区教育从无到有、如火如荼,各类考试培训逐渐增多;三是队伍建设显著增强。今后,学校将紧盯珠三角,服务大湾区,积极转型发展,把我校建设成全省同类地区一流开放大学。 

 

王宜奋副校长对我校近年来的工作表示充分肯定和高度赞赏,认为我校班子队伍是有能力、有作为、有担当、干事创业的队伍,她表示,学校转型后,要注重内涵建设,积极应对发展过程中遇到的新问题,出谋献策,共商解决办法,推进开放大学为当地经济社会发展和人才培养做出新贡献。 

另外,王宜奋副校长一行先后前往曲江开放大学、始兴开放大学进行调研指导工作。